WoG英雄无敌III 中文论坛

 找回密码
 英雄注册|Register
查看: 474|回复: 2

请教能否通过地图编辑器wog化地图,我手机玩wog只要wog化地图必定报错。

[复制链接]

该用户从未签到

4

帖子

20

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
51
发表于 2017-9-26 15:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只想要改英雄技能为wog新技能,请问各位大神有什么快速便捷的方法?我尝试过只要使用已经wog化的地图进行游戏就不会报错(也许是玩的时间短还没发现),求指教!

该用户从未签到

4

帖子

20

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
51
 楼主| 发表于 2017-9-27 10:03:00 | 显示全部楼层
昨天试了好多次,结果不WOG化地图也要报错,大家有没有能够在手机上玩的wog啊,我用的模拟器是exagear_crv5

该用户从未签到

8

帖子

200

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
268
发表于 2019-8-12 08:59:59 | 显示全部楼层
你弄好了吗?我手机也玩不了封神,一wog化就出错
[发帖际遇]: 经过版主的悉心教导,xu6926终于学会了怎么正确发贴,怎样有效提问。版主临走时,说“这贴经验值你自己留着,2 金币我拿走了”。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 英雄注册|Register

本版积分规则

手机版|小黑屋|WoG英雄无敌中文站 ( 京ICP备11045332 )    

GMT+8, 2019-12-6 21:30 , Processed in 0.088031 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表