WoG英雄无敌III 中文论坛

 找回密码
 英雄注册|Register
楼主: xietnt

哪个随机地图模板巨大而且宝物多??

  [复制链接]
字体大小: 正常 放大

签到天数: 753 天

连续签到: 3 天

[LV.10]圣龙

8227

帖子

6676

金币

16

精华

论坛嘉宾

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
41632

论坛嘉宾退役版主社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂论坛元老杰出贡献魅力之星

发表于 2015-7-5 21:59:12 | 显示全部楼层
canary 发表于 2015-4-13 21:26
如果是WOG359B(含高清补丁)版本,先在Heros3 ERA CompleteV2.46-_HD3_Data-Templates文件夹下随便新建一 ...

你这个模板好没劲。。。电脑的实力太弱,自动都是一回合过的模板,随便虐,打得兴趣索然。

点评

这个模板电脑就是渣渣,这个图本来就是打野刷宝的图。这么强的口,电脑没法周二冲过来,后面再来就是送菜了。  发表于 2015-7-6 15:09
“你看见的,是追随诸神脚步前进的埃拉西亚!”
封神2.2黄金版 - 决战神之巅,英雄无敌世界的终极幻想

签到天数: 15 天

连续签到: 2 天

[LV.4]剑士

52

帖子

145

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
62
发表于 2015-7-5 23:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
学到了,我以前都不会。看那个图满意就玩那个图

签到天数: 198 天

连续签到: 1 天

[LV.7]天使

762

帖子

3160

金币

0

精华

Lv5 Honorable Hero

Rank: 5Rank: 5

积分
3562
发表于 2015-12-14 09:55:40 | 显示全部楼层
地图越大电脑越弱 地图越小 电脑越强 255地图 觉得玩的没意思了 所有难度开最高 也可以打

签到天数: 38 天

连续签到: 1 天

[LV.5]祭司

100

帖子

489

金币

0

精华

Lv3 Known Hero

Rank: 3Rank: 3

积分
547

社区QQ达人

发表于 2015-12-24 10:52:59 | 显示全部楼层
学习了,感谢各位大神的分享

签到天数: 36 天

连续签到: 2 天

[LV.5]祭司

74

帖子

605

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
409
发表于 2016-2-6 16:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
受教了,看了半天,又在游戏里找了半天才发现可以下拉选模板…

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]射手

47

帖子

54

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
78

社区QQ达人

发表于 2016-2-10 20:50:19 | 显示全部楼层
好高大上的感觉,不认真的话还真看不懂

签到天数: 41 天

连续签到: 3 天

[LV.5]祭司

100

帖子

411

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
493
发表于 2016-3-13 15:51:20 | 显示全部楼层
我一直也是随机建的呀 求大神指教啊 ! 我都是电脑自带的随机地图生成

签到天数: 106 天

连续签到: 1 天

[LV.6]骑士

116

帖子

2636

金币

0

精华

Lv3 Known Hero

Rank: 3Rank: 3

积分
744
发表于 2016-4-27 03:01:01 | 显示全部楼层
canary 发表于 2015-4-13 21:26
如果是WOG359B(含高清补丁)版本,先在Heros3 ERA CompleteV2.46-_HD3_Data-Templates文件夹下随便新建一 ...

感谢授之以渔,可以自定义模版了!

签到天数: 39 天

连续签到: 1 天

[LV.5]祭司

107

帖子

488

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
256

社区QQ达人

发表于 2016-11-18 16:26:25 | 显示全部楼层
能自定义玩家和电脑数量吗

签到天数: 27 天

连续签到: 1 天

[LV.4]剑士

66

帖子

261

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
304
发表于 2016-11-18 16:41:16 | 显示全部楼层
有mod可以做超级大的地图。

签到天数: 109 天

连续签到: 1 天

[LV.6]骑士

229

帖子

1191

金币

0

精华

Lv3 Known Hero

Rank: 3Rank: 3

积分
924
发表于 2016-12-20 08:33:51 | 显示全部楼层
电脑要设置为初始兵力有5个低级7级兵就可以了,这样有利电脑初期发展

签到天数: 49 天

连续签到: 1 天

[LV.5]祭司

182

帖子

616

金币

0

精华

Lv3 Known Hero

Rank: 3Rank: 3

积分
918

社区QQ达人

发表于 2017-5-31 19:25:58 | 显示全部楼层
我也是,经常遇到完全不通的地图

签到天数: 27 天

连续签到: 1 天

[LV.4]剑士

108

帖子

784

金币

0

精华

Lv3 Known Hero

Rank: 3Rank: 3

积分
733
发表于 2017-6-28 21:00:48 | 显示全部楼层
小纸条 发表于 2015-4-13 01:23
我做了一个模板,地图巨大双层,超多宝物,超多怪。

这个模板,水晶龙穴超多,能否改成包含各种龙穴?譬如圣龙,仙女龙,毒龙这些的穴。

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]剑士

210

帖子

438

金币

0

精华

Lv4 Famous Hero

Rank: 4

积分
1023
发表于 2018-8-24 15:18:30 | 显示全部楼层
小纸条 发表于 2015-4-13 01:23
我做了一个模板,地图巨大双层,超多宝物,超多怪。

谢谢,下载玩玩看
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]剑士

210

帖子

438

金币

0

精华

Lv4 Famous Hero

Rank: 4

积分
1023
发表于 2018-8-24 15:21:33 | 显示全部楼层
庄周梦蝶 发表于 2015-4-12 23:36
clash of dragons
frozen dragons
这两个模板

这两个模板不是8人的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]剑士

210

帖子

438

金币

0

精华

Lv4 Famous Hero

Rank: 4

积分
1023
发表于 2018-8-24 15:25:34 | 显示全部楼层
canary 发表于 2015-4-13 21:26
如果是WOG359B(含高清补丁)版本,先在Heros3 ERA CompleteV2.46-_HD3_Data-Templates文件夹下随便新建一 ...

我也要电脑实力牛B的图,不要太弱的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]剑士

210

帖子

438

金币

0

精华

Lv4 Famous Hero

Rank: 4

积分
1023
发表于 2019-1-23 16:47:39 | 显示全部楼层
盘古 发表于 2018-8-24 15:25
我也要电脑实力牛B的图,不要太弱的

我也想要电脑牛B的,怪物强的,宝物多的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]狮鹫

42

帖子

93

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
72
发表于 2019-2-11 00:19:37 | 显示全部楼层
自己生成,不要有水!全陆地,少山,地下城
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

帖子

12

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
38
发表于 2019-3-29 09:42:45 | 显示全部楼层
为什么我下载的2.01era和 2.4era都不能自己选择模板,我重新下载了各种版本的,目前没有一个再创建随机的图的时候可以选择模板。。。各种网站视频看了不少。就是没有解释这个的,有没有那个大神可以帮帮忙
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 406 天

连续签到: 1 天

[LV.9]圣天使

3081

帖子

6万

金币

3

精华

版主

一路狂奔

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
9276
发表于 2019-3-29 10:00:50 | 显示全部楼层
longtian 发表于 2019-3-29 09:42
为什么我下载的2.01era和 2.4era都不能自己选择模板,我重新下载了各种版本的,目前没有一个再创建随机的图 ...

那是因为你没用高清模式玩游戏,原版游戏启动是无法创建随机图时候选择随机地图模板的。
如果是ERA版本,游戏目录\tools\Era startmenu\start.exe启动 选择HD启动游戏即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 英雄注册|Register

本版积分规则

手机版|小黑屋|WoG英雄无敌中文站    

GMT+8, 2019-8-25 08:21 , Processed in 0.732083 second(s), 63 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表