英雄无敌3-WoG中文站

 找回密码
 英雄注册|Register
楼主: Archer30

高清补丁HoMM3 HD 3.808优化版

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-18 21:39
  • 签到天数: 738 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]圣天使

    1412

    帖子

    8760

    金币

    0

    精华

    Lv5 Honorable Hero

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    6076
    发表于 2015-2-25 16:25:06 | 显示全部楼层
    能不能让战场模式全屏!太小了,头晕眼花!主要是我用的是笔记本!13英寸的!

    点评

    做不到 =-=  发表于 2015-2-25 19:20
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-18 21:39
  • 签到天数: 738 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]圣天使

    1412

    帖子

    8760

    金币

    0

    精华

    Lv5 Honorable Hero

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    6076
    发表于 2015-2-25 17:51:00 | 显示全部楼层
    另外,城镇建设界面也建议全屏!

    点评

    目前无力 =_=  发表于 2015-2-25 19:20
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-4-13 13:36
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]狮鹫

    45

    帖子

    576

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    393
    发表于 2015-2-25 19:51:51 | 显示全部楼层
    本帖最后由 superly 于 2015-2-25 20:18 编辑

    设置 杂项 <UI.ClipCursor> = 2,不能像低版本那样按Ctrl+Tab切换是否锁定鼠标,难道换了快捷键?(注:后来发现,切换“杂项”上方的exe后可以生效
    另外,所有配置没有任何说明与取值解释(哪怕英文也好啊,看看老版本ini里面写得多清楚多详细...),总体感觉在使用功能上有退步?希望稳定性有所进步.......

    点评

    稳定性进步有目共睹。配置说明的确没有(估计有俄文版),不过所有功能实际上从前面只言片语的描述也能大致看懂吧?ctrl+Tab这个我是从没用过,能否描述一下具体功能  详情 回复 发表于 2015-2-25 19:55
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:41
  • 签到天数: 297 天

    连续签到: 10 天

    [LV.8]大天使

    2055

    帖子

    1万

    金币

    1

    精华

    版主

    优化生活

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    10085

    社区QQ达人论坛守望者宣传部长

     楼主| 发表于 2015-2-25 19:55:14 | 显示全部楼层
    superly 发表于 2015-2-25 19:51
    设置 杂项  = 2,不能像低版本那样按Ctrl+Tab切换是否锁定鼠标,难道换了快捷键?
    另外,所有配置没有任何 ...

    稳定性进步有目共睹。配置说明的确没有(估计有俄文版),不过所有功能实际上从前面只言片语的描述也能大致看懂吧?ctrl+Tab这个我是从没用过,能否描述一下具体功能
    030号客服竭诚为您服务 :)
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-4-13 13:36
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]狮鹫

    45

    帖子

    576

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    393
    发表于 2015-2-25 20:06:52 | 显示全部楼层
    设置“杂项”前,需注意下拉框中的exe,默认是Heros3.exe,玩WOG的要选成h3era.exe,不然设置了半天都是无用功...
    配置具体含义可以参照老版本ini中的说明。
    终于可以用Ctrl+Tab切换鼠标窗口锁定了;
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情

    2019-3-18 18:48
  • 签到天数: 1010 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]圣龙

    1021

    帖子

    8205

    金币

    0

    精华

    Lv5 Honorable Hero

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    4845
    发表于 2015-2-25 21:13:38 | 显示全部楼层
    正好拿回去试试....
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-2-27 11:11
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]射手

    49

    帖子

    97

    金币

    0

    精华

    Lv1 Hired Hero

    Rank: 1

    积分
    83
    发表于 2015-2-26 06:06:20 | 显示全部楼层
    收藏试下先,谢谢分享
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-10-26 00:19
  • 签到天数: 98 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]骑士

    286

    帖子

    1207

    金币

    0

    精华

    Lv4 Famous Hero

    Rank: 4

    积分
    1115
    发表于 2015-2-26 17:53:50 | 显示全部楼层
    这个超级棒啊!
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情

    2016-11-22 20:14
  • 签到天数: 151 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]天使

    181

    帖子

    1106

    金币

    0

    精华

    Lv3 Known Hero

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    652
    发表于 2015-2-27 15:35:34 | 显示全部楼层
    以前的高清补丁,感觉很卡很慢,各种的不爽,现在流畅多了,谢谢大神!
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-29 00:08
  • 签到天数: 380 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]圣天使

    476

    帖子

    3310

    金币

    0

    精华

    Lv4 Famous Hero

    Rank: 4

    积分
    1727
    发表于 2015-2-27 20:31:30 | 显示全部楼层
    这个实在是太棒了
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-2-28 17:10
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]射手

    52

    帖子

    1681

    金币

    0

    精华

    Lv1 Hired Hero

    Rank: 1

    积分
    85
    发表于 2015-2-28 00:53:31 | 显示全部楼层
    这个高清怎么全屏的啊?

    点评

    如果没有全屏,请按F4或调整“色阶”及“分辨率”选项  详情 回复 发表于 2015-2-28 01:05
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:41
  • 签到天数: 297 天

    连续签到: 10 天

    [LV.8]大天使

    2055

    帖子

    1万

    金币

    1

    精华

    版主

    优化生活

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    10085

    社区QQ达人论坛守望者宣传部长

     楼主| 发表于 2015-2-28 01:05:16 | 显示全部楼层
    qin912 发表于 2015-2-28 00:53
    这个高清怎么全屏的啊?

    如果没有全屏,请按F4或调整“色阶”及“分辨率”选项
    030号客服竭诚为您服务 :)
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-9-27 22:23
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]祭司

    83

    帖子

    488

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    430
    发表于 2015-2-28 07:41:45 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享,
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-10 15:25
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]狮鹫

    45

    帖子

    177

    金币

    0

    精华

    Lv1 Hired Hero

    Rank: 1

    积分
    92
    发表于 2015-2-28 10:00:04 | 显示全部楼层
    请问我的卷轴,为什么看不见呢,我应该改了1的啊,谢谢楼主
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-12-26 11:01
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]祭司

    77

    帖子

    547

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    226

    社区QQ达人

    发表于 2015-2-28 11:05:30 | 显示全部楼层
    这个可以玩封神mod?哪要试下了,因为我下的版本经常玩不了多久就会跳出
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-9-7 09:00
  • 签到天数: 73 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]骑士

    211

    帖子

    3280

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    355
    发表于 2015-2-28 11:21:24 | 显示全部楼层
    在战斗模式下右键点击对方英雄的时候有时会出错自动退出,不知道是不是这个补丁的问题
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-9-27 22:23
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]祭司

    83

    帖子

    488

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    430
    发表于 2015-2-28 18:41:26 | 显示全部楼层
    l楼主:为什么打高清补丁后,玩随机地图进不去?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

    x

    点评

    我也是一样的, 重启游戏后也不行。 只有城堡族就没事  详情 回复 发表于 2015-3-14 10:17
    原因未知,重启游戏可解决  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:58
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:41
  • 签到天数: 297 天

    连续签到: 10 天

    [LV.8]大天使

    2055

    帖子

    1万

    金币

    1

    精华

    版主

    优化生活

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    10085

    社区QQ达人论坛守望者宣传部长

     楼主| 发表于 2015-2-28 18:58:37 | 显示全部楼层
    lookv9 发表于 2015-2-28 18:41
    l楼主:为什么打高清补丁后,玩随机地图进不去?

    原因未知,重启游戏可解决

    点评

    重启试了,还是一样进不了游戏。。。不过发现,是选英雄问题,亡灵堡第1个英雄还有后面几个英雄,其他城堡都一样,有几个英雄选不了,选择就进不了游戏,选其他英雄就可以进游戏,不知道是什么原因?。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-28 22:03
    030号客服竭诚为您服务 :)

    该用户从未签到

    54

    帖子

    296

    金币

    0

    精华

    Lv1 Hired Hero

    Rank: 1

    积分
    459
    发表于 2015-2-28 20:02:32 | 显示全部楼层
    不错,来自HD mod的跳出减少了,以前跟自动施法优化脚本一起用打场大战老是跳出,不是HD的log就是优化脚本溢出而无提示跳出。
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-9-27 22:23
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]祭司

    83

    帖子

    488

    金币

    0

    精华

    Lv2 Adventuring Hero

    Rank: 2

    积分
    430
    发表于 2015-2-28 22:03:03 | 显示全部楼层
    Archer30 发表于 2015-2-28 18:58
    原因未知,重启游戏可解决

    重启试了,还是一样进不了游戏。。。不过发现,是选英雄问题,亡灵堡第1个英雄还有后面几个英雄,其他城堡都一样,有几个英雄选不了,选择就进不了游戏,选其他英雄就可以进游戏,不知道是什么原因?。。。。。
    论坛使用技巧提示:你可以通过复制、粘贴的方式,直接在发帖框内上传你的图片附件,快来试试吧!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 英雄注册|Register

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|英雄无敌3-WoG中文站 ( 京ICP备11045332 )

    GMT+8, 2020-1-25 22:41

    Powered by Discuz! X3.3

    快速回复 返回顶部 返回列表