WoG英雄无敌III 中文论坛

 找回密码
 英雄注册|Register
楼主: Archer30

高清补丁HoMM3 HD 3.808优化版

  [复制链接]
字体大小: 正常 放大

签到天数: 738 天

连续签到: 1 天

[LV.9]圣天使

1284

帖子

8687

金币

0

精华

Lv5 Honorable Hero

Rank: 5Rank: 5

积分
5828
发表于 2015-2-25 16:25:06 | 显示全部楼层
能不能让战场模式全屏!太小了,头晕眼花!主要是我用的是笔记本!13英寸的!

点评

做不到 =-=  发表于 2015-2-25 19:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

签到天数: 738 天

连续签到: 1 天

[LV.9]圣天使

1284

帖子

8687

金币

0

精华

Lv5 Honorable Hero

Rank: 5Rank: 5

积分
5828
发表于 2015-2-25 17:51:00 | 显示全部楼层
另外,城镇建设界面也建议全屏!

点评

目前无力 =_=  发表于 2015-2-25 19:20

签到天数: 8 天

连续签到: 1 天

[LV.3]狮鹫

56

帖子

576

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
393
发表于 2015-2-25 19:51:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 superly 于 2015-2-25 20:18 编辑

设置 杂项 <UI.ClipCursor> = 2,不能像低版本那样按Ctrl+Tab切换是否锁定鼠标,难道换了快捷键?(注:后来发现,切换“杂项”上方的exe后可以生效
另外,所有配置没有任何说明与取值解释(哪怕英文也好啊,看看老版本ini里面写得多清楚多详细...),总体感觉在使用功能上有退步?希望稳定性有所进步.......

点评

稳定性进步有目共睹。配置说明的确没有(估计有俄文版),不过所有功能实际上从前面只言片语的描述也能大致看懂吧?ctrl+Tab这个我是从没用过,能否描述一下具体功能  详情 回复 发表于 2015-2-25 19:55

签到天数: 284 天

连续签到: 1 天

[LV.8]大天使

2165

帖子

8445

金币

1

精华

版主

优化生活

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
9967

社区QQ达人论坛守望者宣传部长

 楼主| 发表于 2015-2-25 19:55:14 | 显示全部楼层
superly 发表于 2015-2-25 19:51
设置 杂项  = 2,不能像低版本那样按Ctrl+Tab切换是否锁定鼠标,难道换了快捷键?
另外,所有配置没有任何 ...

稳定性进步有目共睹。配置说明的确没有(估计有俄文版),不过所有功能实际上从前面只言片语的描述也能大致看懂吧?ctrl+Tab这个我是从没用过,能否描述一下具体功能
030号客服竭诚为您服务 :)

签到天数: 8 天

连续签到: 1 天

[LV.3]狮鹫

56

帖子

576

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
393
发表于 2015-2-25 20:06:52 | 显示全部楼层
设置“杂项”前,需注意下拉框中的exe,默认是Heros3.exe,玩WOG的要选成h3era.exe,不然设置了半天都是无用功...
配置具体含义可以参照老版本ini中的说明。
终于可以用Ctrl+Tab切换鼠标窗口锁定了;

签到天数: 1010 天

连续签到: 1 天

[LV.10]圣龙

1022

帖子

8205

金币

0

精华

Lv5 Honorable Hero

Rank: 5Rank: 5

积分
4845
发表于 2015-2-25 21:13:38 | 显示全部楼层
正好拿回去试试....

签到天数: 5 天

连续签到: 2 天

[LV.2]射手

56

帖子

97

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
83
发表于 2015-2-26 06:06:20 | 显示全部楼层
收藏试下先,谢谢分享

签到天数: 96 天

连续签到: 1 天

[LV.6]骑士

291

帖子

1189

金币

0

精华

Lv4 Famous Hero

Rank: 4

积分
1093
发表于 2015-2-26 17:53:50 | 显示全部楼层
这个超级棒啊!

签到天数: 151 天

连续签到: 1 天

[LV.7]天使

180

帖子

1106

金币

0

精华

Lv3 Known Hero

Rank: 3Rank: 3

积分
652
发表于 2015-2-27 15:35:34 | 显示全部楼层
以前的高清补丁,感觉很卡很慢,各种的不爽,现在流畅多了,谢谢大神!

签到天数: 380 天

连续签到: 2 天

[LV.9]圣天使

486

帖子

3310

金币

0

精华

Lv4 Famous Hero

Rank: 4

积分
1727
发表于 2015-2-27 20:31:30 | 显示全部楼层
这个实在是太棒了

签到天数: 4 天

连续签到: 2 天

[LV.2]射手

52

帖子

1681

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
85
发表于 2015-2-28 00:53:31 | 显示全部楼层
这个高清怎么全屏的啊?

点评

如果没有全屏,请按F4或调整“色阶”及“分辨率”选项  详情 回复 发表于 2015-2-28 01:05

签到天数: 284 天

连续签到: 1 天

[LV.8]大天使

2165

帖子

8445

金币

1

精华

版主

优化生活

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
9967

社区QQ达人论坛守望者宣传部长

 楼主| 发表于 2015-2-28 01:05:16 | 显示全部楼层
qin912 发表于 2015-2-28 00:53
这个高清怎么全屏的啊?

如果没有全屏,请按F4或调整“色阶”及“分辨率”选项
030号客服竭诚为您服务 :)

签到天数: 52 天

连续签到: 2 天

[LV.5]祭司

83

帖子

426

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
404
发表于 2015-2-28 07:41:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,

签到天数: 8 天

连续签到: 1 天

[LV.3]狮鹫

51

帖子

177

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
92
发表于 2015-2-28 10:00:04 | 显示全部楼层
请问我的卷轴,为什么看不见呢,我应该改了1的啊,谢谢楼主

签到天数: 48 天

连续签到: 1 天

[LV.5]祭司

74

帖子

447

金币

0

精华

Lv1 Hired Hero

Rank: 1

积分
136

社区QQ达人

发表于 2015-2-28 11:05:30 | 显示全部楼层
这个可以玩封神mod?哪要试下了,因为我下的版本经常玩不了多久就会跳出

签到天数: 73 天

连续签到: 1 天

[LV.6]骑士

213

帖子

3280

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
355
发表于 2015-2-28 11:21:24 | 显示全部楼层
在战斗模式下右键点击对方英雄的时候有时会出错自动退出,不知道是不是这个补丁的问题

签到天数: 52 天

连续签到: 2 天

[LV.5]祭司

83

帖子

426

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
404
发表于 2015-2-28 18:41:26 | 显示全部楼层
l楼主:为什么打高清补丁后,玩随机地图进不去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

x

点评

我也是一样的, 重启游戏后也不行。 只有城堡族就没事  详情 回复 发表于 2015-3-14 10:17
原因未知,重启游戏可解决  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:58

签到天数: 284 天

连续签到: 1 天

[LV.8]大天使

2165

帖子

8445

金币

1

精华

版主

优化生活

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
9967

社区QQ达人论坛守望者宣传部长

 楼主| 发表于 2015-2-28 18:58:37 | 显示全部楼层
lookv9 发表于 2015-2-28 18:41
l楼主:为什么打高清补丁后,玩随机地图进不去?

原因未知,重启游戏可解决

点评

重启试了,还是一样进不了游戏。。。不过发现,是选英雄问题,亡灵堡第1个英雄还有后面几个英雄,其他城堡都一样,有几个英雄选不了,选择就进不了游戏,选其他英雄就可以进游戏,不知道是什么原因?。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-28 22:03
030号客服竭诚为您服务 :)

该用户从未签到

68

帖子

294

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
474
发表于 2015-2-28 20:02:32 | 显示全部楼层
不错,来自HD mod的跳出减少了,以前跟自动施法优化脚本一起用打场大战老是跳出,不是HD的log就是优化脚本溢出而无提示跳出。

签到天数: 52 天

连续签到: 2 天

[LV.5]祭司

83

帖子

426

金币

0

精华

Lv2 Adventuring Hero

Rank: 2

积分
404
发表于 2015-2-28 22:03:03 | 显示全部楼层
Archer30 发表于 2015-2-28 18:58
原因未知,重启游戏可解决

重启试了,还是一样进不了游戏。。。不过发现,是选英雄问题,亡灵堡第1个英雄还有后面几个英雄,其他城堡都一样,有几个英雄选不了,选择就进不了游戏,选其他英雄就可以进游戏,不知道是什么原因?。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 英雄注册|Register

本版积分规则

手机版|小黑屋|WoG英雄无敌中文站    

GMT+8, 2019-8-25 08:09 , Processed in 0.677607 second(s), 61 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表