WoG-英雄无敌III 中文论坛

英雄注册|Register

QQ登录

只需一步,快速开始

针对封神2.2.1有一点小疑问

字体大小: 正常 放大

连续签到: 1 天

网易微博分享 搜狐微博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

x

入手了刚玩了一盘,出现了点疑问

1、感谢论坛大神们的倾力制作,虽然谈不上制作精美,但是能看出是非常用心做出来的作品以及对英雄三的热爱,感谢,一鞠躬~再鞠躬~三鞠躬~

2、秘银好像没什么用?不同于之前的版本能升级议会收入,搞来搞去秘银貌似只能在翡翠塔用,花不出去,有其他用途?

3、刚玩的是地下城,发现鹰身女巫(升级后)的攻击不返回没用,每次都会回来

4、英雄地下领主戴斯的第二技能没效果,牛头王如果第一次行动发动攻击,经常不会爆士气

5、转职貌似变困难了?不像之前的版本转职技能出现率高,我都22级了,高级技能还没学起来,出现的都是一堆有的没的,是巧合还是说这个版本增加了转职难度?觉得时间市场还是很有必要的

6、我大地图打个大蜥蜴变成“审判者”然后就提示什么语法错误模型错误跳出了游戏,用快速战斗就不会跳出,结束了打赏我一个至高大天使。这个审判者是什么鬼?触发条件是什么?

7、一个星期过去了,为什么我城里有些兵是0产量?

8、一点小小的建议:如果不麻烦的话,之后的版本可以考虑法师的力量越高,魔法被抵抗的几率越低,达到某个数值比如说50,魔法就不会再被抵抗。法师本来就学不到作战技能,战争学院又被和谐了,带一堆智力魔力学术什么的,一丢减速,对面就指挥官中,深深地感到无力。

9、小小建议2:野怪指挥官技能能否设置是随机的?因为野怪指挥官会照搬我的技能,所以从玩封神以来,我的指挥官就没学过恐惧、格挡、火盾,除非到最后非学不可,这个设定很限制玩家指挥官的培育方向呀

2.秘银
依然很有用 虽然没358F时期国会升级脚本那时候用来增加金钱获得,但是现在可以通过活动骷髅换取当前地图存在的指定宝物/可以升级指定矿产产出/可以生物融合(圣侏儒~塔楼没我送宝能玩的那么安逸?) /可以在卷轴商人那里换召唤援军 回城 次元门 飞等魔法卷轴/可以刷女巫小屋的辅助技能可以升级某些英雄的特殊能力

3.地下城女妖这个我还真没遇到这问题

4.牛头王的百分百士气爆发再动的前提是一回合摸不到人100%再动 这个跟十字军的士气爆发就是俩回事

5.可以通过卷轴升级辅助技能,可以刷女巫小屋学或者遗忘辅助技能,可以通过新宝箱/各种水晶直接升高级辅助技能,活用这些基本上都会比电脑转职还快。

6.你这个应该是没严格按照封神要求的设置导致的,至少我是从来没遇到过这种情况。设置里面弄弄吧,标注开启的开启,标注禁止的禁止。

7.所谓瘟疫之周。。。。基本上遇到这种情况都是脚本出问题了 你在设置里面勾选上生物之周还有下面扩展的选项就不会出这问题。

8.http://bbs.wakeofgods.com/forum. ... &extra=page%3D1 去看这个帖子 专门解决这个问题

9.推荐修改去除野兵指挥官 mods/封神/data/s 找28号脚本 CTRL+F搜索 野兵指挥官 里面会搜到个野兵指挥官出场限制条件 默认设置的是野兵数量低于10,关闭野兵指挥官 你可以修改这个设置达到关闭野兵指挥官的目的,当然可以修改关闭的地方不止这一处,脚本沧海老大注释很足,自己随便看看也能看个大概出来。

大兄弟回复很详细,终于知道应该怎么玩2.2了,感谢。 4、牛头王首次行动没有攻击敌人100%爆士气这个我知道,任何英雄带都是。但是戴斯这个英雄的第二特长描述是”带领的牛头王100%士气高涨”,我的理解是”就算首  详情 回复 发表于 2018-4-14 17:51

评分

songfx + 2 很给力!

连续签到: 4 天

感谢科普,多学习,免得犯一样的错误
继续学习ERA

canary 发表于 2018-4-14 17:12
2.秘银
依然很有用 虽然没358F时期国会升级脚本那时候用来增加金钱获得,但是现在可以通过活动骷髅换取当 ...

大兄弟回复很详细,终于知道应该怎么玩2.2了,感谢。

4、牛头王首次行动没有攻击敌人100%爆士气这个我知道,任何英雄带都是。但是戴斯这个英雄的第二特长描述是”带领的牛头王100%士气高涨”,我的理解是”就算首次行动是攻击敌人,也一定会爆士气”,但是实际情况并没有,所以才说这个英雄第二特长无效

6、我一直都是按照标注的开启/禁止玩的,重点是这个“审判者”怪的队伍里面除了大地图显示的大蜥蜴,其他一堆都是天使,泰坦,恶魔之类的7级兵,战斗胜利文本提示战胜了审判者,获得40000元跟一个至高大天使,我玩的随机图,不可能是人为设置上去的,所以应该是封神隐藏的某个彩蛋吧?

7、充分确定不是瘟疫之周,奇怪的就是1级到3级兵0产量,4级到7级有产量,我有点怀疑是不是电脑用侦查术搞的鬼,我还不确定侦查术是不是有这作用,猜想一下

第六点,以前有人提到过,在某些情况下(跟某次攻打神殿有关,具体情况不记得了),所有战斗都会变成神殿的战斗。这是一个bug。  详情 回复 发表于 2018-4-15 06:09
第六点,我只能说关闭有些新建筑就不会出这问题了,我的解决方法是把知识神殿还有一些功能重叠的新建筑统统关闭,设置的地图选项里。你说的这情况很久之前我遇到过一次,被电脑打后自己的部队变四神啥的了,然后打野  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:57

xiedefeng 发表于 2018-4-14 17:51

4、牛头王首次行动没有攻击敌人100%爆士气这个我 ...

第六点,我只能说关闭有些新建筑就不会出这问题了,我的解决方法是把知识神殿还有一些功能重叠的新建筑统统关闭,设置的地图选项里。你说的这情况很久之前我遇到过一次,被电脑打后自己的部队变四神啥的了,然后打野怪出现过乱入,后来关闭这些神殿建筑后就再没遇到过。

第七条我也不清楚是什么情况,我只极少的时候遇到过一两次1 2级兵产量0的情况。

连续签到: 3 天

有修改贴的新人教材吗

xiedefeng 发表于 2018-4-14 17:51

4、牛头王首次行动没有攻击敌人100%爆士气这个我 ...

第六点,以前有人提到过,在某些情况下(跟某次攻打神殿有关,具体情况不记得了),所有战斗都会变成神殿的战斗。这是一个bug。

连续签到: 2 天

第六点,我也经常遇到过,后期没事,打的过。早期我就读档,然后到酒馆招个垃圾英雄,用这个垃圾英雄随便摸哪个摸得到的野怪,进入战斗界面,野怪就变成审判者的界面了,一坨高级兵,加上个知识之神什么的,逃跑也行,被打败也行,反正就这样,下次的战斗就恢复正常了,牺牲2500块。

你这样根本就是大亏,而不是亏2500这么简单。当遇到乱入审判者战斗时,系统会变成无论如何操作, 下一场必定是审判者战斗。所以要如何利用呢,非常简单。把主力英雄的兵全部给副手带走,然后把裸奔的主力英雄送到电  详情 回复 发表于 2018-4-15 19:53
竟然还有这种操作,6啊大哥  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:03

许耀翔 发表于 2018-4-15 12:02
第六点,我也经常遇到过,后期没事,打的过。早期我就读档,然后到酒馆招个垃圾英雄,用这个垃圾英雄随便摸 ...

竟然还有这种操作,6啊大哥

连续签到: 10 天

许耀翔 发表于 2018-4-15 12:02
第六点,我也经常遇到过,后期没事,打的过。早期我就读档,然后到酒馆招个垃圾英雄,用这个垃圾英雄随便摸 ...

你这样根本就是大亏,而不是亏2500这么简单。当遇到乱入审判者战斗时,系统会变成无论如何操作, 下一场必定是审判者战斗。所以要如何利用呢,非常简单。把主力英雄的兵全部给副手带走,然后把裸奔的主力英雄送到电脑英雄前面——最好是副将。因为主力英雄没兵,很大程度上电脑会主动攻击,然后你就会发现,主力英雄变成了审判者,那些奇奇怪怪的四神使啊——每次出一个,天使啊雷神领主啊等等变成你可以操作的,而且战后保留。所有,用这些兵摁死对面副将,顺便你就发财了。所以我特别喜欢遇到这个BUG,哈哈。

我也发现可以这样弄,电脑打我成,我几十个小怪物忽然就变成几十个天使几十个泰坦还有知识神,是可以利用这个BUG,但是很快就会觉得没意思了,所以我宁愿亏个2500,也不用这个BUG  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
herosandy 发表于 2018-4-15 19:53
你这样根本就是大亏,而不是亏2500这么简单。当遇到乱入审判者战斗时,系统会变成无论如何操作, 下一场 ...

我也发现可以这样弄,电脑打我成,我几十个小怪物忽然就变成几十个天使几十个泰坦还有知识神,是可以利用这个BUG,但是很快就会觉得没意思了,所以我宁愿亏个2500,也不用这个BUG

对,玩游戏嘛,有输有赢,势均力敌才有乐趣。  发表于 6 天前